搜尋
  • 全國家長團體聯盟 napo

全家盟肯定陳時中部長,希望延長防疫照顧假

報導/林志成 影音/楊馨


高中以下學校今天開學,全國家長團體聯盟理事長彭淑燕今天表示,防疫指揮官、衛福部長陳時中辛苦了,防疫團隊也戰戰兢兢的,應該給予肯定。因應校園防疫的需求,全家盟希望爭取延長防疫照顧假。

高級中等以下學校今天開學。(陳信翰攝)

彭淑燕表示,如果學校因為開學而疫情蔓延,政府是一定要負起責任的,當然不會只是陳時中部長。有任何問題一定是政府要扛的,這是民主機制,誰當家,誰負責。


彭淑燕說,目前看來學校也不能不開學,且多數學校都說準備好了,全家盟的看法是可以觀察個兩三天,期待每個防疫環節都要被落實。另外,因應校園防疫的需求,全家盟爭取延長防疫照顧假。(中時 )


文章擷取自/中時新聞 https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200225003092-260405?chdtv


#防疫 #全家盟 #學校 #開學 #照顧

 02-27333230

傳真:02-27327805

  • Facebook

©2020 by 全國家長團體聯盟. Proudly created with Wix.com